На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником, когда видишь, что делает из неё большинство людей

(Эрих Мария Ремарк)

Мейнстрим

06.10.2014

Бонда отдали Горовицу

Правопреемники Яна Флеминга обратились к английскому литератору с предложением написать очередной роман о Джеймсе Бонде...

Джеймс БондПравопреемники писателя Яна Флеминга обратились к английскому литератору Энтони Горовицу с предложением написать очередной роман о Джеймсе Бонде на основе материала, подготовленного создателем «агента 007» для серии «Убийство на колесах», которая должна была стать частью так и не снятого телесериала.

По замыслу мистера Флеминга, знаменитый шпион должен был в пятидесятые годы предотвратить автокатастрофу с участием знаменитого британского автогонщика Стирлинга Мосса, которую готовили злобные русские в районе германской гоночной трассы Нюрбургринг.

Напомним, что официально одобренные правопреемниками Яна Флеминга «посмертные» истории об «агенте 007» писали Себастьян Фолкс, Джеффри Дивер и Уильям Бойд. Мистер Горовиц, комментируя предложение, отметил, что просто не мог отказаться от него. Выход книги в свет запланирован на 8 сентября 2015 года.

Известность писателю и сценаристу Энтони Горовицу принесла серия романов о подростке-шпионе Алексе Райдере, один из которых даже был экранизирован под названием «Громобой». Имеется у него и опыт «загробного» творчества — именно Горовиц стал первым автором, которому «Фонд наследия Конан Дойла» предложил создать новый детектив о Шерлоке Холмсе, изданный в 2011 году под названием «Дом шелка».

 



← ПредыдущаяСледующая →

07.10.2014
В ожидании нобелевки

06.10.2014
На «Интералье» претендуют 14 авторов

Читайте в этом же разделе:
06.10.2014 На «Интералье» претендуют 14 авторов
29.09.2014 Самые стильные
29.09.2014 В Париже пройдет Саммит книги – 2014
29.09.2014 В Петербурге отмечают юбилей Лермонтова
29.09.2014 Боск и Каррер вошли в «декабрьскую» дюжину

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон