На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Если в шестнадцать лет ты не либерал, у тебя нет сердца; если в шестьдесят ты не консерватор, у тебя нет ума.

(Бенджамин Дизраэли)

Мейнстрим

21.10.2014

Казань испытают «Зилантконом»

В Казани пройдет крупнейший в России ежегодный международный конвент любителей фантастики, толкинистики и ролевых игр «Зиланткон»...

«Зиланткон»На территории казанского ДК им. Ленина с 31 октября по 4 ноября пройдет крупнейший в России ежегодный международный конвент любителей фантастики, толкинистики и ролевых игр «Зиланткон». Программа мероприятий этого большого и яркого проекта включает в себя семь направлений, а число его потенциальных участников, зарегистрировавшихся на данный момент, составляет свыше пятисот человек из Москвы, Казани и других российских городов.

Одной из главных особенностей программы 24-го сезона является обилие мюзиклов. Марафон музыкальных спектаклей откроется вечером 1 ноября рок-оперой «Финрод», продолжится на следующий день «Алой Маской» столичной арт-группы «Star Tower», а также концертными версиями «Лаан Гэлломэ» и «Valens Miles», а завершится 3-го числа постановкой казанского молодежного театра «Лориэн» под названием «Дорога в рай» и сценой из музыкальных спектаклей московского театра А. Нероновой.

Еще одним отличием предстоящего фестиваля станет то, что торжественное открытие запланировано на второй день «Зиланткона», что, как уверяют организаторы, никак не отразится на насыщенности программы первого дня.

В рамках «Зиланткона» пройдут мастер-классы по танцам различных направлений и артистическому фехтованию, лекции по костюму (история, теория, практика), фотовыставка «Куклы в исторических костюмах», аниме-шоу с конкурсом караоке и косплей-костюмов для любителей восточной анимации, рок-дискотека и танцевальные вечеринки, турнир по артистическому фехтованию, конкурс костюма со множеством номинаций включая дефиле самых маленьких участников «Зиланткона», большой Космический бал, финал традиционного песенного соревнования «Турнир-на-Песнях», показ работ победителей кинофестиваля «Зилант-фильм» и масштабный проект «День Престолов» для поклонников прозы мистера Мартина.

 



← ПредыдущаяСледующая →

21.10.2014
Манзор написал лучший франкофонный детектив

20.10.2014
Пикуля увековечили в Риге

Читайте в этом же разделе:
20.10.2014 Пикуля увековечили в Риге
20.10.2014 Под знаком Клары
17.10.2014 Опубликованы ранние рассказы Трумена Капоте
17.10.2014 Жюри Жионо предпочло злоключения
16.10.2014 Лучшие из первых

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон