На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Поэзия и музыка не только родственны, но нераздельны

(Афанасий Фет)

Мейнстрим

28.10.2014

«Азбука-Аттикус» отрастила «Hachette»

«Hachette Livre» увеличил с 25 до 49 процентов свою акционерную долю в издательской группе «Азбука-Аттикус»...

Азбука-АттикусФранцузский издательский концерн «Hachette Livre» увеличил с 25 до 49 процентов свою акционерную долю в издательской группе «Азбука-Аттикус», в состав акционеров которой вошел в марте 2011 года.

Как говорится в распространенном релизе «Азбуки-Аттикус», данное решение было принято по результатам успешного взаимодействия с „Азбукой-Аттикус“, оптимистичных оценок потенциала российского книжного рынка и эффективной работой менеджмента компании.

Напомним, что на книжном рынке России бренд «Азбука-Аттикус» занимает одну из трех лидирующих позиций, издательская группа ежегодно выпускает свыше двух тысяч наименований общим тиражом 20 миллионов экземпляров, отдавая предпочтение таким сферам, как детская литература, классическая и современная проза, нон-фикшн, бизнес и кулинария.



← ПредыдущаяСледующая →

29.10.2014
Гонкуровский шорт гендерно уравновесили

28.10.2014
Казань встречает «Аксёнов-фест»

Читайте в этом же разделе:
28.10.2014 Казань встречает «Аксёнов-фест»
28.10.2014 В Канаде оценили стену
24.10.2014 Свобода дурно сказалась на литературе
24.10.2014 Писательский цех обретет Тайсона
23.10.2014 «Декабристы» остались вдвоем

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон