На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 апреля 2024 г.

Ни одна страсть в мире не может сравниться со страстным желанием править чужую рукопись

(Герберт Уэллс)

Мейнстрим

24.10.2014

Писательский цех обретет Тайсона

Автобиография Майка Тайсона попросту не может не занять почетное место в когорте самых востребованных бестселлеров...

«Тайсон. Беспощадная истина»В Москве 27 октября пройдет презентация русского издания автобиографии легенды мирового бокса Майка Тайсона «Тайсон. Беспощадная истина», приуроченная к началу осенне-зимнего сезона большого бокса и началу нового сезона тренировок в единственном в своем роде профессиональном зале бокса в России — «Mike Tyson & Black Energy Boxing Gym».

Книга, изданная уже в нескольких странах, 9 октября завоевала Гран-при и специальную награду «Золотой подиум» на престижном европейском спортивном фестивале «Monaco Sportel». Инициатором выхода ее в России выступил известный российский промоутер в мире бокса Владимир Хрюнов. По мнению издательства «Эксмо», автобиография мистера Тайсона попросту не может не занять почетное место в когорте самых востребованных бестселлеров.

Видимо, именно этот последний момент послужил основанием для решения заочно принять знаменитого боксера в Российскую ассоциацию союза писателей. Как передает пресс-служба издательства «Эксмо», после презентации Тайсону отправят заветный членский билет Cоюза писателей России и первый экземпляр его книги на русском языке. Ну, а писательской сообщество нашей страны в свою очередь обретет еще одного талантливого прозаика.

 



← ПредыдущаяСледующая →

24.10.2014
Свобода дурно сказалась на литературе

23.10.2014
«Декабристы» остались вдвоем

Читайте в этом же разделе:
23.10.2014 «Декабристы» остались вдвоем
23.10.2014 Женщины и кардинал. «Femina» назвала финалистов
23.10.2014 В Париже пройдет русский книжный салон
22.10.2014 Екимова занесли в классики
22.10.2014 В Липках открылся XIV Форум молодых писателей

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон