На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Дружба довольствуется возможным, не требуя должного

(Аристотель)

Мейнстрим

02.11.2014

Премия Маршака отпраздновала юбилей

В северной столице наградили лауреатов X Всероссийской литературной премии имени С. Я. Маршака...

Санкт-ПетербургВ Центральной городской детской библиотеке Санкт-Петербурга прошла церемония награждения лауреатов X Всероссийской литературной премии имени С. Я. Маршака, учрежденной в 2004 году издательством «Детгиз» и Союзом писателей Санкт-Петербурга при спонсорской поддержке ОАО «РусГидро».

Награды юбилейного сезона в соответствующих номинациях получили издатель Илья Берштейн («За издательскую самоотверженность»), иллюстратор Михаил Бычков («Лучший художник») и поэт Михаил Яснов («Лучший автор»).

Премию «За лучшую книгу» присудили «Истории государства Российского в отрывках из школьных сочинений» собирателя и иллюстратора детского фольклора Леонида Каминского.

Как сообщается в распространенном пресс-релизе, лучшие детские писатели, поэты и художники десятилетия получили премии в рамках учрежденной в юбилейном сезоне спецноминации «В десятку!»

 



← ПредыдущаяСледующая →

04.11.2014
«Femina-2014»: от Гаити до Израиля

02.11.2014
Не теряя фаворитов. Объявлен второй отбор «Интералье»

Читайте в этом же разделе:
02.11.2014 Не теряя фаворитов. Объявлен второй отбор «Интералье»
31.10.2014 Академики выбрали Боска
30.10.2014 Жюри «Médicis» блеснуло постоянством
29.10.2014 Жюри Ренодо назвало финалистов
29.10.2014 Гонкуровский шорт гендерно уравновесили

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон