На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Военные корабли хороши лишь для того, чтобы совершать на них поездки с государственными визитами

(Никита Хрущев)

Мейнстрим

05.11.2014

В Крыму навели «Шороху»

В Евпатории и Симферополе прошел международный литературный фестиваль...

«Шорох»В Крыму прошел международный литературный фестиваль «Шорох», собравший литераторов из России, Украины и Германии.

По мнению организаторов, фестиваль, проводимый в с 2011 года по инициативе симферопольского литературного клуба «Хорошо», следует рассматривать не только как развивающий литературный процесс и формирующий насыщенное культурное пространство Крыма и стран СНГ, но и событие, объединяющее времена и народы в единый вектор, единое племя, «живущее по собственным законам: мира и добра, гармонии и диалога».

В рамках программы мероприятий состоялись круглый стол «Литературное пространство в современном социальном контексте», конкурсы поэзии и прозы в Доме-музее Ильи Сельвинского и Центральном музее Тавриды в Симферополе, поэтический видеомост с оргкомитетом, экспертным советом и участниками, поэтический слэм, лекция по истории письменности, мастер-класс по древним языкам и живой архаике (роспись хной, роспись керамики, иероглифика).

 



← ПредыдущаяСледующая →

05.11.2014
В Казани раздали «билеты»

04.11.2014
«Femina-2014»: от Гаити до Израиля

Читайте в этом же разделе:
04.11.2014 «Femina-2014»: от Гаити до Израиля
02.11.2014 Премия Маршака отпраздновала юбилей
02.11.2014 Не теряя фаворитов. Объявлен второй отбор «Интералье»
31.10.2014 Академики выбрали Боска
30.10.2014 Жюри «Médicis» блеснуло постоянством

К списку


Комментарии

06.11.2014 01:06 | tamika25

А Бухта наша там первое место заняла. Вот. Покорила всех) А я тож была в участниках. Правда, никакого места не заняла. Но удовольствие от поездки получила огромное)))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон