На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Мы часто видим, что мужчина – кое-какой, а женщина – превосходная. Это значит, мы не знаем скрытого достоинства этого мужчины, оцененного женщиной

(Михаил Пришвин)

Мейнстрим

27.04.2015

Петербург готовится к салону

В Санкт-Петербурге пройдет Международный книжный салон, посвященный Году литературы в России и 70-летию Победы в Великой Отечественной войне...

Международный книжный салонС 21 по 24 мая в Санкт-Петербурге пройдет Международный книжный салон, посвященный Году литературы в России и 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Как сообщил глава комитета по печати и взаимодействию со СМИ Сергей Серезлеев, мероприятия салона, которые пройдут на территории Зимнего стадиона, посетит свыше 170 тысяч человек, а количество участников, подтвердивших намерение представить свои издательские проекты, составляет на данный момент около трехсот.

Выступая на пресс-конференции, состоявшейся 22 апреля в информационном агентстве «Интерфакс Северо-Запад», Сергей Серезлеев, в частности, рассказал о планах сделать в рамках салона целый «книжный квартал», а также о поддержке комитетом по печати и взаимодействию со СМИ ряда проектов, направленных на популяризацию чтения среди молодежи и приуроченных к Всемирному дню книги и авторского права, который отмечается 23 апреля: конференции в Доме писателя Петербурга с участием писателей, юристов и книгоиздателей; Всероссийского конкурса чтецов «Живая классика» для учащихся 6–7-х классов, финал которого пройдет 18–28 мая в Крыму; проекта «Издательская деятельность в школе».

 



← ПредыдущаяСледующая →

27.04.2015
Екатеринбуржцы уложились в процент

27.04.2015
Собиратель экслибрисов блеснул коллекцией

Читайте в этом же разделе:
27.04.2015 Собиратель экслибрисов блеснул коллекцией
26.04.2015 В Нижнем забили «Стрелку»
26.04.2015 Неформат оказался самым живым
24.04.2015 AP осваивает книгоиздательство
24.04.2015 В «Artplay» соберут «КомМиссию»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон