На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Мерзавцы прежде всего дураки. Быть добрым куда веселее, занятнее и в конце концов практичнее

(Корней Чуковский)

Мейнстрим

28.09.2015

Комиксы наводнили Петербург

В Санкт-Петербурге до 11 октября проходит IX фестиваль рисованных историй «Бумфест»...

IX фестиваль рисованных историй «Бумфест»В Санкт-Петербурге с 17 сентября по 11 октября проходит ежегодный IX фестиваль рисованных историй «Бумфест», программа мероприятий которого разворачивается одновременно на 13-ти площадках и включает в себя свыше десятка выставок лучших зарубежных и отечественных иллюстраторов и авторов комиксов, а также творческие встречи с художниками, презентации книг, мастер-классы и книжную ярмарку.

В рамках «Бумфеста» петербуржцы и гости северной столицы могут ознакомиться с экспозициями таких мастеров комикса, как работающая в жанре графического репортажа голландка Эва Хильхорст, лауреат целого ряда премий в области комикса Габриель Белл из США, творческого дуэта бельгийки Доминики Гобле и немца Кая Пфайфера. 

Среди ключевых мероприятий нынешнего петербургского «Бумфеста» следует отметить также ярмарку книг и фэнзинов — малотиражных изданий, которые можно напечатать даже на домашнем принтере.

Фестиваль, основанный в 2007 году в Санкт-Петербурге как частная инициатива, вырос в яркое международное событие в мире авторских комиксов.



← ПредыдущаяСледующая →

30.09.2015
«Кинокуния» обделила оптовиков

26.09.2015
Премия Фрёстье назвала номинантов

Читайте в этом же разделе:
26.09.2015 Премия Фрёстье назвала номинантов
25.09.2015 В «Интералье» не обошлось без Сансаля
23.09.2015 «Зиланткон» отметит юбилей
21.09.2015 «Femina» собрала звезд
20.09.2015 На Псковщине завершился «Довлатовфест»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон