На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Разум – это для художника каторжные наручники, а потому всем художникам я желаю утратить разум

(Казимир Малевич)

Мейнстрим

06.12.2015

РГБМ взялась за заумь

В Москве пройдет очередной фестиваль литературного и художественного авангарда...

«Лапа Азора»Российская государственная библиотека для молодежи (РГБМ) проводит 7–11 декабря IX фестиваль литературного и художественного авангарда «Лапа Азора», организованный под эгидой Международной академии зауми.

«Лапа Азора» позиционируется организаторами как единственный в нашей стране регулярный фестиваль, ориентированный на экспериментальную литературу, стремящуюся к синтезу с другими формами искусства. Он собирает поэтов, видеоартистов, музыкантов и художников.

В рамках фестивальной программы регулярно организуется выставка визуальной поэзии и мероприятия видеоарта. На завершающем гала-концерте, который намечен на 11 декабря, состоится церемония награждения победителей впервые проводившегося в этом году Всероссийского молодежного конкурса для авторов до 35 лет в номинациях «Року укор» (Поэзия формальных ограничений, или «Поэтическая комбинаторика»), «Бобэоби» (звучарная поэзия, или Sound Poetry), «Тень звука» (визуальная поэзия) и «Артсфера» (мультимедийная и видеопоэзия).

Фестиваль проходит под эгидой Международной академии зауми.

 



← ПредыдущаяСледующая →

06.12.2015
Талантам раздали по бутылке

04.12.2015
Снегирева наградили за Веру

Читайте в этом же разделе:
04.12.2015 Снегирева наградили за Веру
04.12.2015 Юное поколение выбирает Дельфину
03.12.2015 Иванов и Бодров взялись за дела сердечные
02.12.2015 В Лондоне подорожал Годунов
02.12.2015 Велимира выставили на Гоголевском

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон