На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Безмерное самолюбие и самомнение не есть признак чувства собственного достоинства

(Федор Достоевский)

Мейнстрим

30.12.2015

Театралы готовятся к володинским вечерам

Организаторы Всероссийского театрального фестиваля им. А. М. Володина «Пять вечеров» анонсировали программу мероприятий двенадцатого сезона...

Пять вечеровОрганизаторы Всероссийского театрального фестиваля им. А. М. Володина «Пять вечеров», проводимого в Санкт-Петербурге при поддержке Министерства культуры РФ и Комитета по культуре Санкт-Петербурга, а также при официальном партнерстве Театра «На Литейном», анонсировали программу мероприятий двенадцатого сезона.

Фестиваль «Пять вечеров» пройдет 6 по 10 февраля. Как сообщается в распространенном организаторами пресс-релизе, его основной площадкой станет Театр «На Литейном», один из спектаклей планируется показать на Малой сцене Большого театра кукол. Откроется фестиваль «Несовременным концертом», который сыграют студенты Виктора Рыжакова. В программе значатся также «Таня-Таня» лауреата Володинской премии Ольги Мухиной (Новокуйбышевский театр, режиссер Денис Бокурадзе), «Победители» Светланы Алексиевич (Томский ТЮЗ, режиссер Дмитрий Егоров), «Саша, вынеси мусор!» Натальи Ворожбит (Центр имени Вс. Мейерхольда, постановка Виктора Рыжакова), «Можно попросить Нину?» по мотивам рассказа Кира Булычева — маленький спектакль из Нягани, ленинградский спектакль, играющий с временами и пространствами и сделанный молодыми питерцами Романом Кагановичем и Елисеем Шепелевым в Ханты-Мансийском национальном округе.

В последний день фестиваля, традиционно приуроченный к дню рождения Александра Володина, участников ждут поездка в Комарово и премьера спектакля «Дульсинея» Небольшого драматического театра (режиссер Кирилл Сёмин).

С 7 по 9 февраля в рамках Володинского фестиваля в Театре «На Литейном» будет проводиться «Первая читка», для участия в которой на данный момент уже заявлено свыше двухсот пьес.



← ПредыдущаяСледующая →

06.01.2016
В Лондоне наградили бога

27.12.2015
В Москве обозначили последний адрес поэта

Читайте в этом же разделе:
27.12.2015 В Москве обозначили последний адрес поэта
27.12.2015 2015-й оказался Годом Донцовой
16.12.2015 Мастер вернется на Патриаршие
14.12.2015 Хуциев свел Толстого и Чехова
13.12.2015 Шаламова увековечили в стрит-арте

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон