На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Никогда не лишай человека или животное свободы, величайшего блага на земле. Не мешай никому греться на солнце, когда ему холодно, и прохлаждаться в тени, когда ему жарко

(Шарль де Костер)

Мейнстрим

21.08.2016

В Пекине представят российские новинки

В рамках Пекинского книжного салона будет представлена насыщенная и разнообразная российская программа...

Пекинская книжная ярмарка 2016В Пекине с 23 по 28 августа пройдет международная книжная ярмарка, в рамках которой будет представлена насыщенная и разнообразная российская программа. Новинки отечественного книгоиздания разместятся на стенде, выполненном в цветах национального триколора.

Центральным мероприятием российского стенда станет презентация совместного гуманитарного проекта «Программы перевода и издания произведений российской и китайской классической и современной литературы».

Издательство «Восточная литература» представит сборник произведений китайского писателя ХХ века Ба Цзиня. Санкт-Петербургский «Златоуст» — новые учебные пособия по изучению русского языка. Главный редактор издательства Анна Голубева проведет мастер-класс для желающих изучать русский, а председатель секции «Книжная графика» Московского союза художников, член Международного совета по детской книге Анастасия Архипова познакомит китайских коллег с традициями русской книжной иллюстрации.

Активное участие в реализации российской программы на Пекинской книжной ярмарке принимает издательство «Наука». Ассоциация книгоиздателей России проведет круглый стол «Развитие сотрудничества между издателями РФ и КНР. Активизация работы на рынке прав», в котором примут участие представители российской и китайской отрасли книгоиздания.  



← ПредыдущаяСледующая →

22.08.2016
Фонтанный дом открывает новый сезон

21.08.2016
В Колумбии будут расплачиваться маркесами

Читайте в этом же разделе:
21.08.2016 В Колумбии будут расплачиваться маркесами
19.08.2016 Джоан Роулинг пострадала за доброту
19.08.2016 Сквозь призму франкофонии
18.08.2016 Вологда собирает мастеров экслибриса
18.08.2016 Во Франции стартует осенний книжный сезон

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон