На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
1 мая 2024 г.

Не стремись знать все, чтобы не стать во всем невеждой

(Демокрит)

Мейнстрим

05.02.2017

В Японии замыслили убить командора

В японском издательстве «Синтёся» 24 февраля выйдет новый роман Харуки Мураками...

Killing CommendatoreВ японском издательстве «Синтёся» 24 февраля выйдет новый роман Харуки Мураками — «Убийство командора» (англ. «Killing Commendatore»). Книга будет напечатана в формате двухтомника тиражом 1 миллион экземпляров (по 500 тысяч экземпляров каждого тома).

Содержание произведения вполне исчерпывающе изложено в анонсе, опубликованном на сайте «Синтёся»: «Впервые за семь лет настоящий роман. Начало продаж 24 февраля». Книга действительно станет первым значительным произведением господина Мураками после выхода в 2009–2010-м бестселлера «1Q84» — нагнетая вокруг предстоящего события модную ныне таинственность, издательство рассчитывает получить с раскрученного бренда максимальный удой.

Старт продаж в книжных магазинах Японии традиционно намечен на полночь, что тоже является элементом распространенной сегодня маркетинговой стратегии.

 



← ПредыдущаяСледующая →

09.02.2017
Отец и сын сошлись на красавицах

05.02.2017
В Орле готовятся к юбилею

Читайте в этом же разделе:
05.02.2017 В Орле готовятся к юбилею
02.02.2017 «Ясная Поляна» концентрируется
01.02.2017 Прилепин представил Андрича Достоевскому
31.01.2017 «Нацбест» назвал номинантов
30.01.2017 Вручена XIII премия Александра Невского

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон