На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
1 мая 2024 г.

Если б я не был полководцем, то был бы писателем

(Александр Суворов)

Мейнстрим

09.02.2017

Отец и сын сошлись на красавицах

Стивен Кинг и его сын Оуэн собираются представить публике первую совместную книгу...

Кинг-старший и Кинг-младшийВ рамках нью-йоркского книжного салона «BookExpo», который пройдет в конце весны – начале лета, мастер хоррора Стивен Кинг и его сын Оуэн собираются представить публике первую совместную книгу — роман «Sleeping Beauties» («Спящие красавицы»).

Творческая библиография 69-летнего американского писателя включает в себя свыше полусотни романов, совокупный реализованный тираж которых составляет примерно 350 млн экземпляров. Среди наиболее известных его произведений — опубликованные начиная с середины семидесятых романы «Кэрри», «Сияние», «Ярость», «Долгая прогулка», «Дорожные работы», «Бегущий человек». В 1982-м вышел в свет первый из восьми романов серии «Темная башня». В ноябре 2016-го мистер Кинг презентовал в Университете штата Мэн последнее из своих творений — 373-страничную книгу «Сердца в ожидании».

Новичком в литературе не назовешь и Кинга-младшего. На данный момент Оуэн Кинг является автором романа «Двойное приключение» и книги «В этом замешаны все: новелла и рассказы», а также соавтором романа «Предисловие к инопланетному вторжению».

 



← ПредыдущаяСледующая →

10.02.2017
Новосибирские маглы провалили зельеварение

05.02.2017
В Японии замыслили убить командора

Читайте в этом же разделе:
05.02.2017 В Японии замыслили убить командора
05.02.2017 В Орле готовятся к юбилею
02.02.2017 «Ясная Поляна» концентрируется
01.02.2017 Прилепин представил Андрича Достоевскому
31.01.2017 «Нацбест» назвал номинантов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон