На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Мода — идол, которого обожают дураки, чтоб казаться умными, а умные — чтобы не прослыть дураками

(Яков Княжнин)

Мейнстрим

25.02.2017

Южно-Уральская сменила статус

Состоялась пресс–конференция, посвященная старту шестого сезона Международной Южно-Уральской литературной премии...

Южно-Уральская литературная премияВ Челябинске состоялась пресс–конференция, посвященная старту шестого сезона Международной Южно–Уральской литературной премии, учредителем и организатором которой является общественное движение «За возрождение Урала».

Как сообщает со ссылкой на оргкомитет новостная лента «АиФ-Челябинск», предстоящий сезон станет для проекта первым в «международном» статусе. Это связано прежде всего с расширением географии премии, которая, помимо российских авторов, на текущий момент включает в себя писателей из Казахстана, Белоруссии и Израиля.

В ходе пресс-конференции организаторы рассказали о заметных изменениях в регламенте. Так, по причине невостребованности упразднена номинация «Драматургия», а в номинации «Литературное краеведение и публицистика» в 2017 году предполагается выбрать двух лауреатов: автора-составителя сборников и автора краеведческого исследования.

Размер денежного приза для победителей в основных номинациях («Проза», «Поэзия», «Литературное краеведение», «Литература для детей») составит 40 тысяч рублей, награда для молодых авторов составит 20 тысяч рублей.

Заявки на участие в отборе нового сезона принимаются до 30 июня 2017 года.

 



← ПредыдущаяСледующая →

25.02.2017
Награда нашла Орхана

25.02.2017
В РНБ устроили парад словарей

Читайте в этом же разделе:
25.02.2017 В РНБ устроили парад словарей
19.02.2017 Дозорный среагировал на воронку
18.02.2017 Литагент поддержал нацистов
17.02.2017 Хату покинул, пошел воевать
16.02.2017 Украина зачищает книжный рынок

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон