На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 апреля 2024 г.

Шутку, как и соль, нужно употреблять с умеренностью

(Пифагор)

Мейнстрим

25.02.2017

Награда нашла Орхана

Состоялась церемония вручения Орхану Памуку литературной премии «Ясная Поляна» в номинации «Иностранная литература»...

Награда нашла ОрханаВ Российской государственной библиотеке в пятницу 24 февраля состоялась церемония вручения Орхану Памуку литературной премии «Ясная Поляна» в номинации «Иностранная литература» по итогам сезона 2016 года. В церемонии приняло участие около пятисот почитателей таланта Памука.

Всемирно известный турецкий писатель, нобелевский лауреат (2006) награжден за роман «Мои странные мысли», на страницах которого представил историю преображения Стамбула. Работа над этим произведением продолжалась около шести лет.

Как информирует пресс-служба компании «Samsung Electronics», награду Памуку вручил председатель жюри премии Владимир Толстой. После награждения лауреат дал публичное интервью журналисту Фёкле Толстой.

Напомним, что Памук 20 февраля прибыл в Россию с шестидневным визитом, в рамках которого планировал посетить Санкт-Петербург, Москву и музей-усадьбу Льва Николаевича Толстого «Ясная Поляна».

 



← ПредыдущаяСледующая →

28.02.2017
Песенка Лейлы оказалась самой милой

25.02.2017
Южно-Уральская сменила статус

Читайте в этом же разделе:
25.02.2017 Южно-Уральская сменила статус
25.02.2017 В РНБ устроили парад словарей
19.02.2017 Дозорный среагировал на воронку
18.02.2017 Литагент поддержал нацистов
17.02.2017 Хату покинул, пошел воевать

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон