На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Обманывать себя — удел натур слабых

(Маргарет Митчелл)

Мейнстрим

11.03.2017

«Звезда» обрела четвертый луч

В московском «Гоголь-центре» под руководством Кирилла Серебренникова представили четвертый фрагмент поэтического цикла «Звезда»…

«Кузмин. Форель разбивает лед»Премьера очередного спектакля в рамках поэтического цикла «Звезда» состоялась 8 марта в московском «Гоголь-центре» под руководством Кирилла Серебренникова, сообщает новостная лента ТАСС.

Постановка «Кузмин. Форель разбивает лед» стала четвертой в серии, включающей в себя уже созданные и показанные фантазии «Пастернак. Сестра моя — жизнь» (режиссер Максим Диденко), «Мандельштам. Век-волкодав» (режиссер Антон Адасинский, в главной роли Чулпан Хаматова) и «Ахматова. Поэма без героя» (режиссер Кирилл Серебренников, в главной роли Алла Демидова).

Представить творчество русского поэта Серебряного века Михаила Кузмина взялся рижанин Владислав Наставшев, ранее режиссировавший спектакли «Митина любовь», «Медея», «Без страха», показанные на сцене «Гоголь-центра». В своей новой работе, основанной на последней, одиннадцатой, книге стихов Кузмина, он выступил не только в качестве режиссера, но также художником и композитором.

В декабре 2017-го в «Гоголь-центре» состоится премьера спектакля «Маяковский. Люблю» (режиссер Филипп Григорьян), который станет завершающим этапом поэтического цикла «Звезда».

 



← ПредыдущаяСледующая →

14.03.2017
«Ремарка» объединяет драматургов

10.03.2017
Вишневский покорил Югру

Читайте в этом же разделе:
10.03.2017 Вишневский покорил Югру
10.03.2017 Русский отбор
09.03.2017 В Европу едут Двенадцать
08.03.2017 Книга становится дорогим удовольствием
07.03.2017 Искандеровская представила номинантов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон