На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
17 мая 2024 г.

Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим

(Одри Хепбёрн)

Сеть

19.06.2009

В Казад-Думе опять беда

Опубликован список изменений, внесенных в многопользовательскую онлайновую ролевую игру «Властелин колец Онлайн»...

«Властелин колец Онлайн»На официальном сервере многопользовательской онлайновой ролевой игры «Властелин колец Онлайн», созданной по мотивам знаменитой трилогии профессора Толкиена, опубликован полный список изменений, которые под названием «Беда в Казад-Думе» будут включены в очередное дополнение к миру «Властелина колец» — в Том 2, Книгу 8. Об этом подробно сообщает сайт «THG.ru»

«Эльфы Лотлориэна, зачарованного Золотого леса, не устают славить ваше имя и ваши подвиги, — гласит история войны со злыми силами Средиземья. — Но судьба зовет: в Книге 8 вам предстоит покинуть гостеприимные кроны и вернуться во тьму подземелий Мории. В мрачных глубинах гномьего королевства поднимают голову злые силы. Ужасные существа восстают из бездны. Только вы можете вернуть свет и чистоту древним пещерам, охваченным порчей».
 
В игре появятся новые миссии, которые будут проходить в новых инстансах — как обычных, так и рейдовых. Внесены изменения в начальные зоны. В Книге 8 добавлены новые рецепты для всех ремесел и опциональные компоненты, повышено качество созданных игроками предметов. Очередное дополнение принесет с собой и летнее празднество: полюбившиеся задания, игры, танцы, приключения Трактирной лиги, а также кое-что новенькое, о чем разработчики до поры умалчивают.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.06.2009
«Twitter» стал рассадником хайку

19.06.2009
Опубликован шорт-лист «Илья-премии’2009»

Читайте в этом же разделе:
19.06.2009 Опубликован шорт-лист «Илья-премии’2009»
19.06.2009 «Улисса» переформатировали под микроблог
13.06.2009 Открылся сайт об электронных книгах
11.06.2009 В «Google Books» ищут авторские права
10.06.2009 Вышла новая версия «All My Books»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон