На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Чиновники размножаются, как поганки, — делением

(Антон Чехов)

Сеть

25.08.2009

Мир выбирает электронную бумагу

Мировой рынок экранов e-paper ожидает бурное развитие в период с 2008 по 2013 год...

Электронная бумага охватывает мирКомпания «NextGen Research» опубликовала результаты исследования, согласно которым мировой рынок экранов e-paper ожидает бурное развитие в период с 2008 по 2013 год, сообщает информационная служба «DailyComm»

Аналитики, в частности, утверждают, что к концу упомянутого периода он достигнет отметки в 2,5 миллиарда долларов, показав CAGR-рост в 124 процента. При этом большая часть отгрузок в рамках этого рынка по-прежнему будет приходиться на долю США, но в течение указанного периода за счет распространения устройств для чтения электронных книг и газет в других регионах он опустится с 80-ти до 55 процентов.
 
В рамках исследования отмечается также, что для успешного развития рынка очень важна ориентация производителей не только на путешественников и ранних пользователей технологии, но и на более широкие группы потребителей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

27.08.2009
«Sony» готовит новый e-book

24.08.2009
Право на Цифру

Читайте в этом же разделе:
24.08.2009 Право на Цифру
24.08.2009 «Twitter» зарифмовали
21.08.2009 Бумага плюс онлайн
20.08.2009 «Fujitsu» освоит цветные электронные книги
19.08.2009 В Сокольники придет «Август»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон