На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

То ж, что мы живем безумной, вполне безумной, сумасшедшей жизнью, это не слова, не сравнение, не преувеличение, а самое простое утверждение того, что есть

(Лев Толстой)

Сеть

24.08.2009

Право на Цифру

Команда противников соглашения корпорации «Google» с издателями печатной литературы, возможно, пополнится тремя могучими союзниками...

«Google Books»: право на ЦифруКоалиция некоммерческих объединений, частных лиц и библиотечных ассоциаций, выступающая против соглашения корпорации «Google» с издателями печатной литературы о распространении на коммерческой основе цифровых копий миллионов книг в рамках проекта «Google Books», возможно, пополнится тремя могучими участниками, которыми планируют стать компании «Amazon», «Microsoft» и «Yaho» планируют присоединиться к коалиции, сообщает «Росбалт»

Соглашение, заключенное в октябре 2008 года компанией «Google» с Гильдией авторов США и Ассоциацией американских издателей, дает интернет-гиганту право демонстрировать и продавать ранее оцифрованные книги в Сети. Документ привлек к себе пристальное внимание во всем мире и стал предметом антимонопольного расследования Министерства юстиции США. В своих заявлениях участники сделки утверждают, что она несет только пользу, поскольку множество книг, которые уже не издаются, можно будет найти в Интернете.
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.08.2009
Мир выбирает электронную бумагу

24.08.2009
«Twitter» зарифмовали

Читайте в этом же разделе:
24.08.2009 «Twitter» зарифмовали
21.08.2009 Бумага плюс онлайн
20.08.2009 «Fujitsu» освоит цветные электронные книги
19.08.2009 В Сокольники придет «Август»
15.08.2009 «Nokia 6700» станет книжным магазином

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон