На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Дурной признак, когда перестают понимать иронию, аллегорию, шутку

(Федор Достоевский)

Сеть

18.02.2010

Всеядный «Energy Book 2061»

Компания «Energy Sistem» вторглась в суверенные пределы рынка электронных читалок...

«Energy Book 2061»Компания «Energy Sistem», занимающаяся производством портативных медиаплееров, вторглась в суверенные пределы рынка электронных читалок, сообщает новостная служба «ITC.ua»

В общей массе конкурирующих продуктов новое устройство для чтения электронных книг «Energy Book 2061» выделяется мало и внешне очень напоминает «Lenovo iBook EB-605», укомплектовано 6-дюймовым дисплеем E-ink Vizplex с поддержкой разрешения 800х600 точек и 16 оттенками серого. В качестве процессора выступает Samsung ARM9. Встроенной памяти маловато — всего 64 Мб, но ее недостаток вполне можно восполнить с помощью карт SDHC, а также 2-гигабайтной карточки, поставляемой в комплекте.
 
Обращает на себя внимание всеядность новинки: «Energy Book 2061» поддерживает форматы .pdf, .epub, .rtf, .tcr, .pdb, .prc, .mobi, .htm, .html, .txt, .chm, .fb2, .djvu, .djv, .mp3, .png, .tif, .gif, .bmp, .jpeg и совместим с операционными системами Windows 2000/XP/Vista/7 и MacOS 9.x/X. Для связи с ПК используется порт USB. E-Reader. В продаже устройство появится в марте и будет стоить около 350 долларов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.02.2010
«Acer» не спешит с букридером

15.02.2010
«TXT.Book.B62» — читать под музыку

Читайте в этом же разделе:
15.02.2010 «TXT.Book.B62» — читать под музыку
13.02.2010 Каждому карману — по Маршаку!
25.01.2010 Андерсен вышел в онлайн
21.01.2010 В США почитывают «цифру»
18.01.2010 В Японии дружат против «Kindle»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон