На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

В ярком оперении всегда нуждается серость

(Бенедикт Спиноза)

Сеть

15.02.2010

«TXT.Book.B62» — читать под музыку

Компания «Explay» представила в России электронную книгу «TXT.Book.B62»...

«TXT.Book.B62»Компания «Explay» представила в России электронную книгу «TXT.Book.B62», оснащенную 6-дюймовым e-ink-дисплеем разрешением 800х600, сообщает «Ferra.ru». По словам разработчиков, 2 гигабайта встроенной памяти и быстрый процессор «Rock Chip» позволяют устройству быть одним из самых скоростных в своем классе. 

Букридер имеет сенсорное управление и функцию автоматической смены ориентации экрана (G-sensor). Расширение памяти возможно за счет использования слота памяти формата SD. Новинка имеет компактные размеры (160х116х10 мм) и небольшой вес (152 г), задняя крышка выполнена из металла, что повышает общую долговечность устройства. Ридер поддерживает русский и английский языки, текстовые форматы .txt, .pdf, .fb2 и .html, аудиоформаты .mp3, .wma, .flac, .aac и .ogg, а также позволяет просматривать изображения в .jpg и .bmp. Литий-полимерный аккумулятор емкостью 1000 мАч обеспечивает время непрерывной работы до 20 часов — до 4000 страниц текста или до 6 часов в режиме воспроизведения музыки. Дополнительные механические кнопки перелистывания страниц, расположенные на задней панели, позволяют управлять устройством одной рукой, что удобно при поездках в наземном транспорте и метро.
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.02.2010
Всеядный «Energy Book 2061»

13.02.2010
Каждому карману — по Маршаку!

Читайте в этом же разделе:
13.02.2010 Каждому карману — по Маршаку!
25.01.2010 Андерсен вышел в онлайн
21.01.2010 В США почитывают «цифру»
18.01.2010 В Японии дружат против «Kindle»
15.01.2010 «Alex eReader» готовится к выходу

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон