На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
14 мая 2024 г.

Если бы все люди заботились только о благополучии других, то еще скорее передрались бы между собой

(Ярослав Гашек)

Сеть

16.08.2010

Иванов прокомментировал дело Вилькевича

Алексей Иванов прокомментировал своем сайте информацию о возбуждении уголовного дела в отношении Ильи Вилькевича...

Алексей ИвановИзвестный российский писатель Алексей Иванов прокомментировал своем сайте информацию о возбуждении уголовного дела в отношении председателя ПРО ООДО «Лига юных журналистов» Ильи Вилькевича, задержанного 12 августа по подозрению в мошенничестве в крупном размере и спустя четыре часа освобожденного из изолятора временного содержания, сообщает новостная лента «Properm.ru»

По версии СЧ ГСУ при краевом ГУВД, Вилькевич путем обмана похитил из бюджета Прикамья более 481 тысячи рублей, выделенных на издание книжной серии «Пермь как текст», задуманной Алексеем Ивановым. Все пять госконтрактов, заключенных бизнесменом с краевым министерством культуры края, исполнены не были, а замминистра культуры Александр Протасевич, подписавший акты о выполнении работ, не удостоверился в их выполнении и принял решение об оплате. Ожидается, что дело о халатности чиновника, возбужденное 26 февраля, и дело о мошенничестве Вилькевича будут объединены в одно производство.
 
По словам Алексея Иванова, несмотря на жесткое противодействие со стороны пермского министерства культуры следствие по данному делу продвигается. «Даже такой мелкий жулик, как Вилькевич, знает о коррупции в пермском минкульте столько, что минкульт не сдавал его почти год, — заявил писатель. — Надеюсь, следствие доберется и до покровителей Вилькевича, пока они не разбежались с корабля. А разбегаться уже начали».
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.08.2010
Стивен Фрай готовит шоу

13.08.2010
«ABBYY Lingvo» освоил «Mac OS»

Читайте в этом же разделе:
13.08.2010 «ABBYY Lingvo» освоил «Mac OS»
05.08.2010 «Август-2010» будет юбилейным
26.07.2010 Издательствам грозит агент Апокалипсиса
16.07.2010 Коллинз пострадал от e-Book
07.07.2010 «Мегафон» и МТС взялись за букридеры

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон