На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
14 мая 2024 г.

Кто отказался от излишеств, тот избавился от лишений

(Иммануил Кант)

Сеть

05.08.2010

«Август-2010» будет юбилейным

Фестиваль поэзии «Август-2010» в этом году будет юбилейным...

Илья-премии - 10 летФестиваль поэзии «Август-2010», который, по сложившейся традиции, проходит в Москве и Пушкинских Горах (Псковская область), в этом году будет юбилейным — «Илья-премия», которая является учредителем праздника, отмечает десятую годовщину своего существования. Принять участие в мероприятиях нынешнего фестиваля, которые намечены на 21–30 августа, приглашаются лауреаты и финалисты «Илья-премии» разных лет, а также все, кто считает себя причастным к Дому Ильи. 

Подробная программа праздника и организационные нюансы в подробностях опубликованы на сайте «Дом Ильи».
 
В общих же чертах сюжет предстоящего действа будет развиваться по следующему плану:
 
21 августа, суббота, 12:00–18:00 — в Центральной библиотеке им. М. Ю. Лермонтова в Сокольниках откроется вернисаж «Илья-премии 10 лет»: картины, фотографии, документы, книги; состоятся круглый стол «Дом Ильи — пространство литературы» и презентация альманаха «Илья» (вып.9, 2010 год).
 
На воскресенье 22 августа (12:00–20:00) запланирована поездка в Переделкино («скамья Ильи»). Вечером 23-го группа из десяти человек после содержательной прогулки по столице отправится в Михайловское (Пушкинские Горы Псковской области), где проведет несколько дней с 24 по 28 августа.
 
В полдень воскресенья 29 августа на Центральной эстраде в парке «Сокольники» начнется многочасовой концерт поэтической песни, в котором примут участие барды России, Украины и Беларуси. В понедельник 30 августа в детской библиотеке им. И. А. Крылова с 12:00 будет работать вернисаж «Цветы августа», посвященный детскому творчеству Ильи Тюрина, и состоится заключительная встреча участников фестиваля.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.08.2010
«ABBYY Lingvo» освоил «Mac OS»

26.07.2010
Издательствам грозит агент Апокалипсиса

Читайте в этом же разделе:
26.07.2010 Издательствам грозит агент Апокалипсиса
16.07.2010 Коллинз пострадал от e-Book
07.07.2010 «Мегафон» и МТС взялись за букридеры
06.07.2010 С бумаги читать быстрее
05.07.2010 В Болгарии выкорчевали библиотеку

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон