На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 мая 2024 г.

Ах, красота, красота, сколько из-за нее делается безобразия!

(Николай Лесков)

Сеть

13.08.2010

«ABBYY Lingvo» освоил «Mac OS»

«ABBYY» объявила о выпуске словаря «ABBYY Lingvo for Mac»...

«ABBYY»Компания «ABBYY» объявила о выпуске словаря «ABBYY Lingvo for Mac», созданного на основе «ABBYY Lingvo х3» для «Windows». Комплект включает в себя 125 словарей и содержит 6 пар перевода с русского на английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский языки и обратно, а также толковые словари русского языка, грамматические справочники, разговорники, лингвострановедческие, учебные словари и словари английского языка «Oxford» и «Collins», многочисленные тематические словари узкоспециализированной лексики. 

Изучающим язык будут полезны озвученные профессиональными дикторами 60 тысяч слов, транскрипции, формы, толкования, идиомы и устойчивые выражения. В предельно актуальных переводных словарях общей лексики «ABBYY Lingvo for Mac» подробно описаны более 100 тысяч слов для каждой пары языков, имеются примеры употреблений, синонимы и антонимы, что в целом помогает пользователю найти самый подходящий вариант перевода незнакомого слова в контексте его употребления.
 
Пользователь «ABBYY Lingvo for Mac» может получить мгновенный перевод в «Cocoa»-приложениях («Safari», «Pages»), для чего достаточно навести курсор на незнакомое слово — рядом с ним появится всплывающая подсказка с кратким переводом и ссылкой на подробную статью в словаре. Поддержка морфологии позволяет переводить слова в любой форме для всех поддерживаемых языков включая любые характерные для английского языка неправильные формы глаголов, разбиение сложных композитов для немецкого и многочисленные исключения из правил правописания во всех языках.
 
Интерфейс продукта сделан в привычном для пользователей Mac стиле и благодаря использованию программной среды «Cocoa» органически вписывается в «Mac OS».
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.08.2010
Иванов прокомментировал дело Вилькевича

05.08.2010
«Август-2010» будет юбилейным

Читайте в этом же разделе:
05.08.2010 «Август-2010» будет юбилейным
26.07.2010 Издательствам грозит агент Апокалипсиса
16.07.2010 Коллинз пострадал от e-Book
07.07.2010 «Мегафон» и МТС взялись за букридеры
06.07.2010 С бумаги читать быстрее

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон