На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Во всех государствах справедливостью считается одно и то же, а именно то, что пригодно существующей власти

(Платон)

Сеть

29.06.2015

«Inkshares» сотворила альтернативу «Amazon»

Краудфандинговая платформа подписала соглашение с независимым книжным магазином...

«Inkshares»Издательская краудфандинговая платформа «Inkshares» объявила о подписании соглашения с независимым книжным магазином «Ada’s Technical Books» из Сиэттла в целях реализации издательской программы «Collection».

«Наша модель инди-магазина может финансировать издание собственных книг на платформе “Inkshares” в рамках программы “Collection”, — рассказал вице-президент по маркетингу и операциям компании и бывший продакт-менеджер “Amazon” Мэтт Кей. — Изданные книги будут отмечены брендом нашего магазина. Только книги, собравшие заявленный бюджет во время предпродажной кампании на краудфандинговой платформе, будут изданы, таким образом книжный магазин не несет никаких финансовых рисков».

Мистер Кей пояснил, что рассматривает программу издания книг «Inkshares» как возможность для независимых магазинов укреплять связи со своими локальными писательскими сообществами и, кроме того, как альтернативу реализуемой «Amazon» аналогичной программе «CreateSpace».

По словам ивент-менеджера компании «Ada’s» Алекса Хьюза, программа «Inkshare Collection» является долгосрочным проектом, в рамках которого планируется публикация широкого спектра книг, посвященных науке и технологиям.

 



← ПредыдущаяСледующая →

29.06.2015
«Amazon» тестирует гонорар в розницу

02.06.2015
Флибустьеры попали под закон

Читайте в этом же разделе:
02.06.2015 Флибустьеры попали под закон
18.05.2015 Прыткому перу не хватило негров
13.04.2015 Бродского подтвердили
04.04.2015 На Вестеросе подуло зимой
08.03.2015 Паланик показал фрагмент сиквела

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон