На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Только чистый сердцем может сделать хороший суп

(Людвиг ван Бетховен)

Сеть

09.03.2016

Поттериана разрастается

На «Pottermore.com» публикуется цикл историй «Магия в Северной Америке», каждая из которых так или иначе связана с миром основной части поттерианы...

Магия в Северной АмерикеС 8 по 11 марта на сайте «Pottermore.com» публикуется цикл историй Джоан Роулинг под названием «Магия в Северной Америке», каждая из которых так или иначе связана с событиями и героями основной части поттерианы.

«Волшебный мир, который вы знали, на самом деле гораздо больше», — говорился в сообщении на «Pottermore.com». Истории будут выкладываться сразу на разных языках.

Появлению «Магии в Северной Америке» предшествовала публикация госпожой Роулинг нескольких не связанных между собой эпизодов, дополняющих фэнтезийную сагу о юном волшебнике, который выжил и благополучно угробил темного лорда. Нетрудно также предположить, что новый цикл фактически является частью рекламной кампании готовящейся кинокартины «Фантастические звери и места их обитания», сюжет которой хронологически разворачивается примерно за семьдесят лет до рождения Гарри и которую ее создатели недавно решили представить в формате трилогии.

Первый из четырех текстов, выложенный 8 марта на «Pottermore.com», написан в стилистике краткого исторического очерка и называется «События с четырнадцатого по семнадцатый век».

 

Автор: Михаил НЕЖНИКОВ («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

10.03.2016
НЭБ составляет списки

05.02.2016
Мандельштама довели до скандала

Читайте в этом же разделе:
05.02.2016 Мандельштама довели до скандала
20.11.2015 «Ozon» выбрал достойных
19.11.2015 «Microsoft» увлеклась футуризмом
21.10.2015 За казенный счет
15.10.2015 Мадам взялась за ложь

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон