На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Кто в состоянии выразить, как он пылает, тот охвачен слабым огнем

(Франческо Петрарка)

Сеть

15.10.2017

Творчество приходит в движение

Транспортные билеты «Единый», по всей видимости, вскоре обретут статус объектов коллекционирования...

ЕдиныйСтоличные транспортные билеты «Единый», по всей видимости, вскоре обретут статус объектов коллекционирования. Этому весьма поспособствует объявленный Московским метрополитеном и Музеем Москвы конкурс детских стихотворений и рисунков, работы победителей которого будут размещены на 600-тысячном спецтираже «Единого». Об этом со ссылкой на сайте столичной мэрии информирует новостная лента сайта «Год литературы».

В конкурсе могут принять участие дети в возрасте до 14 лет, которым предлагается написать небольшое стихотворение или сделать рисунок о поездке в метро, электричке, наземном транспорте или на МЦК. Свои произведения конкурсанты могут отправить на адрес editor@maximatelecom.ru или загрузить в инстаграм с хештегом #городвдвижении. Лучшие, которые будут выбраны в ходе голосования конкурсного жюри и открытого голосования пользователей, также получат сертификаты на посещение парка игрового обучения «Кидзания».

Устроители конкурса рассчитывают, что конкурс придется по душе участникам, а взрослым поможет по-новому взглянуть на транспортную систему города.

 



← ПредыдущаяСледующая →

28.11.2017
В Гнесинке раздали «Наследие»

19.09.2017
Литсайтам ищут альтернативу

Читайте в этом же разделе:
19.09.2017 Литсайтам ищут альтернативу
19.08.2017 Аксёнов переезжает в Сеть
24.05.2017 Литература осваивает TV
09.05.2017 «Lextre» изготовила инструмент
05.04.2017 «Facebook» поддерживает шпану

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон