На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 марта 2024 г.

Цитата! Каких толь­ко бед спо­соб­на ты наде­лать в качес­тве ору­дия дог­ма­ти­чес­кого ума

(Корней Чуковский)

Сеть

28.11.2017

В Гнесинке раздали «Наследие»

Лауреаты получили символы премии, памятные дипломы и право на издание персональной книги...

«Наследие»В Концертном зале Российской академии музыки имени Гнесиных 18 ноября наградили лауреатов литературной премии «Наследие», учрежденной в 2012 году Российским союзом писателей совместно с Российским императорским домом под личным покровительством главы Российского императорского дома Великой княгини Марии Владимировны с целью поиска новых авторов, творчество которых сохраняет традиционные для русской литературы ценности.

Отбор авторов, номинируемых на премию «Наследие», осуществляет редакционная комиссия литературных порталов «Стихи.ру» и «Проза.ру». Произведения номинантов издаются в печатных альманахах, которые представляются Высокому жюри для определения победителей.

Участниками конкурсного отбора «Наследия-2017» стало свыше 1400 авторов — из них звания финалистов удостоились 40 поэтов и 20 прозаиков из 24 регионов России и шести других стран.

Лауреатами 2017 года в номинации «Проза» стали Юрий Иванников (Семилуки) и Ольга Меклер (Израиль).

В номинации «Стихи» победу одержали Анастасия Юркевич (Германия), Татьяна Щербинина (Северодвинск) и Игорь Григоров (Архангельск).

Лауреаты получили символы премии, памятные дипломы и право на издание персональной книги при финансовой поддержке оргкомитета премии.  



← ПредыдущаяСледующая →

22.12.2017
Россиян подвергнут кибердиктанту

15.10.2017
Творчество приходит в движение

Читайте в этом же разделе:
15.10.2017 Творчество приходит в движение
19.09.2017 Литсайтам ищут альтернативу
19.08.2017 Аксёнов переезжает в Сеть
24.05.2017 Литература осваивает TV
09.05.2017 «Lextre» изготовила инструмент

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон