На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

В восемнадцать наши убеждения подобны горам, с которых мы взираем на мир, в сорок пять — пещерам, в которых мы скрываемся от мира

(Фрэнсис Скотт Фицджеральд)

Вся сага о «маржиках»

25.07.2009

КАК ВСТРЕТИЛИСЬ МАРЛА И ИРЖИ. ИСТОРИЯ ИРЖИ

Приятно делиться хорошими вещами с хорошими людями. И даже с ангелами

Автор: Otvertka

Взял я у кума со стола колечко...

И такое бывает, а вы как думали? Приходит китаец в гости к другому китайцу, хрясь — и нету одного китайца! А все почему? Покойный китаец у агрессора меч украл. Хороший меч, прокачанный по самое не могу. Год его агрессор качал, наверно. Ночей не спал, от монитора не отходил, одним рисом питался. А когда украли меч (прохаванный кацо, а не удержал в ручонках, эх) — взял и отомстил по натуре.
 
Не вино губит, а пьянство. Виртуальность — она не виноватая. Кацо сам пришел. И увлекся слишком.
 
Но не одни китайцы такие потерявшиеся бывают. Взял я у кума со стола колечко — стальное, блестящее; думал — ненужное оно куму. Три дня любовался, на четвертый — в косичку вплел. Кум увидел блеск, пригляделся, позеленел да прямо с косичкой оторвал колечко. Ужас какой вспыльчивый кум оказался. Колечко от его любимого сидирома было, так уж вышло. Три дня искал кум колечко, сидиром собрать не мог, извелся весь. Нет чтобы у меня спросить. Я косичку, между прочим, тоже выращивал — салфет вашей милости сколько!
 
Отдышались мы, успокоились, давай кум меня лечить. Кровищу остановил — пошептал; края от клока выдранного стянул да зашил. Все бы хорошо, да на щеках у меня кожа назад растянулась. И морда стала, как у Гуинплена. Хожу да улыбаюсь. Нехорошо, кум и сам видит, вину постоянно чувствует. Хотел на трубе научить играть, да ведь у меня губы в пипочку не складываются.
 
Тогда пивом лечить решили. Вроде как от пива лицо вширь добреет. А я и не прочь, раз за пиво кум платит. А уж поможет, не поможет — дело десятое, поулыбаюсь уж.
 
Вот пошли мы лечиться, нашли забегаловку, сели, заказали — чин чином. Кум говорит: ты посиди, а я пойду с конкурентами пообщаюсь, сил моих нет на рожу твою смотреть. Киваю: иди, жириновский в епитрахили, Прометей недорезанный, парикмахер-недоучка, мне больше достанется.
 
И что вы думаете? Получаса не прошло и четырех кружек пива — несется, будто жажда его замучила. Плюх рядом — глаза безумные, сипит, за рукав мой держится. Я его успокаиваю: тебе, мол, целых две кружки осталось, да и мне передохнуть пора. Вот сколько во мне благодушия накопилось от пива. А он шипит: пей, губитель, не жалко, лучше уж я на тебя буду смотреть, чем на то, что ТАМ творится! Я улыбаюсь нечаянно: что ж там творится, кроме мироспасения и раздачи бутербродов? Он глаза пучит: видел баб с грудями, баб без грудей, но — груди без бабы!
 
Совсем плохой. Жара, стресс, конкуренты — все понятно. По Фрейду, к груди потянуло. Смотреть больно. Я деликатно эдак отвернулся и вдруг начал краем глаза замечать, что претендентов на пиво стало понемногу прибавляться — в буквальном смысле. Груди появились — хорошие, четвертого примерно размера, — глазки блестящие, потом плечики с ушками прилетели.
 
Не соврал кум. Но интеллигентная, видать, особа пожаловала. Бряк сразу — вот она я; мужчина, угостите даму... нет. По частям, вежливо. Мне такие нравятся. Дождался я, пока маникюр на место прыгнул да прическа буйная, огненная, да и оборотился к ней во всей своей приветливости, пусть и вынужденной отчасти.
 
— Привет! — сказал я коленкам.
— Я! — представился бюсту.
— Иржи... — не смог соврать глазам.
— Привет, я Марла Ангел Самоубийц, прекраснейшая и удивительная, — пропела и она свою правду истинную. Мне прямо жить захотелось, о чем я ей и сообщил.
 
Хорошая штука пиво. Приятно делиться хорошими вещами с хорошими людями. И даже с ангелами. И кум не возражал.
 
Тем более что мы напихали ему полон рот попкорна.
 
апрель 2005
 
Комментарии:
 
Vin 08-04-2005 10:39
О! Вот это да!
 
garry_e95 08-04-2005 11:35
CD-ROM :) лечение пивом :)) чеширский бюст :)))
 
Snova 08-04-2005 11:45
приятный бред :)
 
Iriska 08-04-2005 12:04
Отвёртка-Великий выдумщик.
 
learina 08-04-2005 12:08
отлично))) кум-то, оказывается, двурушник) на потусторонний мир пашет)))
что следующее?
 
Otvertka 08-04-2005 12:34
Вин, мерси :0)
Гарри, это все вот она :0)
Дэн, с подвсплытием :0-)
Ириска, не виноватая я... ;0)
Ари, пора в бой!
 
Iriska 08-04-2005 12:43
А кто?
 
Otvertka 08-04-2005 13:09
Он сам пришел!
 
Rita 08-04-2005 15:20
Сказочный, сказочный Отвертка.
 
STR 08-04-2005 17:16
Похоже на правду...:))
 
ierene 08-04-2005 17:33
Надо же! Хорошенькая версия...
пора вас с Ари опять на ленту хокку запускать, только теперь уже на её страничке...чтоб поочерёдно, а то всё тебе достаётся...
 
learina 08-04-2005 19:12
Теперь и у Гарика своя версия есть ))))
 
MaugLee 08-04-2005 19:57
Ню и ню, какие дела творятся весной! :)
 
IRIHA 08-04-2005 23:25
О!!! И здесь обрыдалась! Началась Иржи-Марло-мания?
 
Otvertka 09-04-2005 01:20
Рита :0) а как же паутинная оболочка?
Симеон, напротив! Часто сложно поверить, что действительно случилось то, что действительно случилось :0) Спасибо.
Ирэн, вот уж нет уж! Думаю, все знают, что началось все именно с Марлы!
Гарик раммштайновец! Недостающий элемент!
Мау, эх-эх... преданья старины глубокой... :0)
Ириша, или -филия! :0)))
 
Otvertka 09-04-2005 03:00
Нууу
Места маловато на ленте для такого формата, пожалуй.
А то б... :0)
 
semargl 09-04-2005 03:34
Чой то? проистечение смысла из различных комбинаций букв?
Не, Андреич, так я никогда у тебя ничего не прочитаю. А если прочитаю, то сам повешусь или повешу кого-нибудь в отместку за бесцельно прожитые годы.
 
Otvertka 09-04-2005 04:40
Да ладно тебе. Это уже внутрисемейные замутки пошли. Хочешь почитать - вали в самое начало, там у меня классика собрана. А с другой стороны - хто ж тя заставляет? ответным жестом штоль? благодарю за внимание, ясен пень, но, ежли так, то надо всех читать, кто тя рецует. Что нереально. Это надо сутками сидеть. Тут уж ты лучче на судьбу положись. Если попадешь на чела, который пишет так, что у тебя в душе отзывается - молись и чти у него все подряд.
 
elefant 09-04-2005 20:22
Обрывается как-то уж оч. внезапно. Жаль, ты тему дальше не раскачал.
 
Otvertka 09-04-2005 22:17
Прошу к Леарине и Гарри.
 
Solnce_ek 10-04-2005 16:36
Андрюнь, цельный молоток, а не токма отвертка! ))
а где у сидиромов колечки??
 
Otvertka 10-04-2005 16:52
Сам голову ломаю.
 

Автор: Otvertka


← ПредыдущаяСледующая →

25.07.2009
КАК ВСТРЕТИЛИСЬ МАРЛА И ИРЖИ. РАССКАЗ ОЧЕВИДЦА

25.07.2009
КАК ВСТРЕТИЛИСЬ МАРЛА И ИРЖИ. ИСТОРИЯ МАРЛЫ

Читайте в этом же разделе:
25.07.2009 КАК ВСТРЕТИЛИСЬ МАРЛА И ИРЖИ. ИСТОРИЯ МАРЛЫ
25.07.2009 ИСТОРИИ ИРЖИ ЙЕНЕКА
25.07.2009 АНГЕЛ САМОУБИЙЦ
25.07.2009 НАЧАЛО ИСТОРИИ. ПЕСНЯ АНГЕЛА

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон