На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Военные корабли хороши лишь для того, чтобы совершать на них поездки с государственными визитами

(Никита Хрущев)

Книгосфера

29.03.2012

Тронина обнаружила пару

Новая книга Татьяны Трониной предназначена специально для обладателей чутких сердец...

Татьяна Тронина Странная параНовая книга признанного мастера сентиментальной прозы Татьяны Трониной — «Странная пара» — предназначена специально для обладателей чутких сердец. 

История пары, описанная в жанре классического сентиментального романа, совсем не похожа на сказку. Герои книги — белокурая московская журналистка из модного глянцевого журнала и нелюдимый победитель «Битвы экстрасенсов» — встречаются в переломный момент своей жизни и кажутся персонажами из разных романов. Иоанна не ищет больше сказок, ей нужна всего лишь настоящая любовь, без бравады и фальши. Но сейчас главное для нее — отыскать пропавшую подругу, а помочь в этом может только знаменитый экстрасенс Дмитрий Гагарин. Отправляясь на его поиски в провинциальный Дольск, Иванка и не предполагает, какие опасности ждут ее на пути и что именно этот путь приведет ее прямо к заветной мечте.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.04.2012
Коснувшись дерева

28.03.2012
Диана Бош изучила тигра

Читайте в этом же разделе:
28.03.2012 Диана Бош изучила тигра
27.03.2012 Пруткову составили родословную
22.03.2012 Веденская обзавелась связями
22.03.2012 Берсенева дает уроки зависти
22.03.2012 Жертвы меняют статус

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон