На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Судьбу женщины всегда решает ее «да», а судьбу мужчины — его «нет».

(Милорад Павич)

Книгосфера

28.03.2012

Диана Бош изучила тигра

Вышел новый роман Дианы Бош — «Тигр всегда нападает сзади»...

Диана Бош Тигр всегда нападает сзадиВышел новый роман Дианы Бош — «Тигр всегда нападает сзади», — сочетающий в себе черты психологического детектива, любовной и остросоциальной прозы с философским подтекстом. 

Автор предлагает читателю большую любовь, большие деньги и большие страхи, которые играют судьбами героев, заставляя их совершать непредсказуемые поступки. Главная героиня книги — популярная писательница Кира Карелина, вышедшая замуж во второй раз за мужчину на десять лет моложе себя, за что ее открыто осудили родные и друзья. Суровые общественные догмы, внушающие, что женщина не имеет права быть счастливой в браке, где муж значительно моложе жены, поселили в Кире чувства страха и вины. Накануне празднования 40-летия она вдруг увидела свою дочь, прежде не подпускавшую отчима ни на шаг, обнимающей его. Терзаясь ревностью и стыдом, Кира подозревает худшее и бежит прочь от семьи, не догадываясь о том, что ее таинственное исчезновение заставит полицию подозревать молодого мужа в убийстве. Особенно в контексте того, что беглянка недавно получила наследство от двоюродной бабки, в то время как банковский счет супруга стремительно приближается к нулю.
 
Роман повествует о хрупкости счастья и силе предрассудков, под влиянием которых на свете совершается немало непоправимых поступков. Проходя испытание страхом, одни герои Дианы Бош изобретают способы бегства, другие находят в себе силы пойти ему навстречу. И побеждают.
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.03.2012
Тронина обнаружила пару

27.03.2012
Пруткову составили родословную

Читайте в этом же разделе:
27.03.2012 Пруткову составили родословную
22.03.2012 Веденская обзавелась связями
22.03.2012 Берсенева дает уроки зависти
22.03.2012 Жертвы меняют статус
20.03.2012 Ньюзикл празднует панихиду

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон