На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Только чистый сердцем может сделать хороший суп

(Людвиг ван Бетховен)

Мейнстрим

20.08.2010

В Томске откроют Арбат

«Книжный карнавал – 2010» пройдет в воскресенье 29 августа в Губернаторском квартале Томска...

Набережная Томи. ЧеховБольшой праздник книги — «Книжный карнавал – 2010» пройдет в воскресенье 29 августа в Губернаторском квартале Томска, об этом со ссылкой на сайт областного Департамента по культуре сообщает издание «Томский обзор»

В рамках Праздника книги все библиотеки города проведут широкомасштабные культурно-просветительские акции по рекламе библиотечных услуг и привлечению новых читателей, а гостям представится возможность записаться в библиотеку в рамках акции «Стань читателем» и стать участниками беспроигрышной лотереи. В конце праздника среди всех записавшихся читателей будет разыгран суперприз.
 
В программе Книжного карнавала значатся также «Книжное дефиле» — демонстрация «моделей» книг-великанов; «Книжное кафе», в «меню» которого будут значиться названия книжных новинок и аннотации к ним; «Книжная площадка» — ярмарка книг и изделий народного творчества; «Томский Арбат» — выступление музыкантов, площадные театры, детские игровые площадки, выставка скульптур Л. Усова, посвященная 150-летию со дня рождения А. П. Чехова; выставка-продажа «Дары сада и огорода». В карнавале примет участие уличный театр «Куклы-Великаны» из Бийска. Будут подведены итоги областного конкурса «Я вернусь...», посвященного 65-летию Великой Победы, проводимого среди жителей Томска и Томской области. Победителям будут вручены дипломы и памятные подарки.
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.08.2010
В Перми позабавятся на Парнасе

20.08.2010
Вувузела достигла Оксфорда

Читайте в этом же разделе:
20.08.2010 Вувузела достигла Оксфорда
20.08.2010 Воннегуту воздвигнут библиотечный мемориал
19.08.2010 Умер Эфраим Севела
19.08.2010 Одесса волнуется
19.08.2010 «Эксмо» скрестило мяч с книгой

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон