На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Философия целый век бьется, напрасно отыскивая смысл в жизни, но его — тю-тю: а поэзия есть воспроизведение жизни, и потому художественное произведение, в котором есть смысл, для меня не существует

(Афанасий Фет)

Мейнстрим

31.03.2012

Фантастов манят лесные дали

С 5 по 8 апреля пройдет двенадцатая международная литературная конференция по вопросам фантастики «РосКон»...

РосконНа базе подмосковного пансионата «Лесные дали» с 5 по 8 апреля пройдет двенадцатая международная литературная конференция по вопросам фантастики «РосКон». 

Знаменательное в мире фантастики событие, организуемое при генеральном спонсорстве издательства «Эксмо», ежегодно собирает начинающих и маститых писателей, журналистов, режиссеров и сценаристов, ценителей интересной и качественной фантастической литературы и кино. В списке почетных гостей «РосКона» – 2012 фигурируют имена лидеров и корифеев жанра: Василия Головачева, Сергея Лукьяненко, Вадима Панова, Сергея Абрамова, Ника Перумова.
 
В рамках «РосКона» – 2012 состоятся мастер-классы, пройдут церемонии награждения лучших фантастов по итогам 2011 года: 6 апреля будут вручены «Большой РосКон», «Алиса», «Интернет-РосКон» и Мемориальная премия им. Булычева, на 7 апреля запланировано вручение «РосКона», «Фантаста года» от «Эксмо», «Интернет-РосКона», премий и стипендий МГО СП РФ, а также презентация сборника по итогам «Роскона» – 2011. Участникам и гостям конференции будут представлены рабочие материалы фильма Александра Майорова по мотивам произведений Кира Булычева, состоится премьера фильма «Звездный ворс» и ретроспектива фильмов по произведениям Сергея Абрамова.
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.04.2012
Классики досаждают оппозиции

30.03.2012
Исабель Альенде стала андерсеновским лауреатом

Читайте в этом же разделе:
30.03.2012 Исабель Альенде стала андерсеновским лауреатом
28.03.2012 Иванов притворился Мавриным
26.03.2012 Умер Антонио Табукки
25.03.2012 Народные витии не вынесли Пушкина
23.03.2012 Вышел сборник стихов Бориса Рыжего

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон