На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Истину нельзя объяснять так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили

(Уильям Блейк)

Мейнстрим

16.06.2012

Ульяновск навестят потомки Гончарова

В ульяновской Центральной городской библиотеке им. И. А. Гончарова принимают дорогих гостей...

УльяновскСегодня в ульяновской Центральной городской библиотеке им. И. А. Гончарова принимают дорогих гостей — родину знаменитого русского писателя навестят его потомки из Франции, об этом со ссылкой на пресс-службу городской администрации сообщает новостная служба ИА «Regnum»

Элизабет, Клер и Мари Симон встретятся 16 июня с читателями. Это уже второй их визит в Ульяновск, в этот раз он связан с празднованием 200-летия со дня рождения Ивана Гончарова.
 
Гостям мероприятия представят фрагмент «Литературного бала», подготовленный учениками школы № 51, в исполнении театральной студии «Клио» прозвучат романсы на музыку Беллини, запланированы экскурсия по экспозициям, посвященным творчеству писателя, и показ слайд-фильма о работе Центральной городской библиотеки по популяризации литературного наследия Ивана Гончарова.
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.06.2012
Культура — не пахнет!

16.06.2012
На Дерибасовской ждут волнений

Читайте в этом же разделе:
16.06.2012 На Дерибасовской ждут волнений
16.06.2012 Не стало Сергея Катасонова
16.06.2012 В Калининграде воздвигли шкаф
15.06.2012 Макгрегор заработал на псах
15.06.2012 Вручена премия еженедельника «L’Express»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон