На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Никогда не говори правды людям, которые ее не заслуживают

(Марк Твен)

Мейнстрим

15.04.2013

На Енисее открывают «КУБ»

В Красноярске открывается первый Межрегиональный литературный фестиваль «Книга. Ум. Будущее»...

КубВ Красноярске сегодня открывается первый Межрегиональный литературный фестиваль «Книга. Ум. Будущее» («КУБ»), организованный краевым «Домом искусств», местным представительством «Союза российских писателей» и отделением «Союз писателей России» при поддержке регионального министерства культуры. Фестиваль продлится до 21 апреля и представит различные творческие течения Красноярска и Сибири.

В рамках фестивальной недели пройдут творческие встречи, семинары для начинающих авторов, участников краевого литературного конкурса на соискание премии имени И. Д. Рождественского, круглый стол по проблемам современной литературы. Центральным событием станет 21 апреля церемония награждения победителей литературного конкурса в камерном зале Красноярской филармонии.
 
Молодежь, литераторы и журналисты примут участие в арт-мобе и создадут в центре города книжный куб, в городе будет курсировать «Поэтический троллейбус», пройдут молодежные «поэтические импровизации», состоится «Поэтический слэм». В рамках выставки «Гармония слова и штриха» городская студия ксилографии народного художника России Германа Паштова представит иллюстрации художников-графиков к произведениям мировой классики, а в Доме кино запланированы документальные кинопоказы о поэтах и писателях.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.04.2013
Японцы дождались Цукуру Тасаки

14.04.2013
Ушел из жизни Николай Родин

Читайте в этом же разделе:
14.04.2013 Ушел из жизни Николай Родин
13.04.2013 Матершинников упакуют в целлофан
12.04.2013 В Лондоне прочтут Россию
12.04.2013 Фантастика до Киева доведет
11.04.2013 Мединский прикупил Ремизова

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон