На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

(Марк Твен)

Мейнстрим

15.04.2013

Японцы дождались Цукуру Тасаки

В Японии поступил в продажу новый роман Харуки Мураками...

Бесцветный Цукуру Тасаки и год его последнего паломничестваВ ночь на 12 апреля в Японии поступил в продажу новый роман Харуки Мураками. Событие оказалось настолько ожидаемым и вызвало такой ажиотаж, что издательство «Бунгэй сюндзю» было вынуждено заказать дополнительный 100-тысячный тираж книги «Бесцветный Цукуру Тасаки и год его последнего паломничества» «в довесок» к выпущенной 500-тысячной партии.

Фанаты творчества Мураками еще накануне выстроились в длинные очереди у дверей книжных магазинов, а число предварительных заказов только на «Amazon.jp» превысило 20-тысячную отметку.
 
Содержание нового произведения 64-летнего писателя тщательно скрывалось до последнего момента. По словам самого автора, изначальная задумка отнюдь не тянула на большой роман, ставший результатом увлеченности, пришедшей уже в процессе работы.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.04.2013
Русские не вынесли мата Рубиной

15.04.2013
На Енисее открывают «КУБ»

Читайте в этом же разделе:
15.04.2013 На Енисее открывают «КУБ»
14.04.2013 Ушел из жизни Николай Родин
13.04.2013 Матершинников упакуют в целлофан
12.04.2013 В Лондоне прочтут Россию
12.04.2013 Фантастика до Киева доведет

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон