На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Это страшная ошибка - думать, что прекрасное может быть бессмысленным

(Лев Толстой)

Мейнстрим

28.11.2013

Интеллектуалы собрались в ЦДХ

С 27 ноября по 1 декабря проходит пятнадцатая международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/fiction...

Non/fictionВ Центральном Доме художника на Крымском Валу с 27 ноября по 1 декабря проходит пятнадцатая международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/fiction.

По словам организаторов, нынешняя ярмарка, на которой представлено 290 издательств и книготорговых компаний из 15-ти стран, заняла все пространство ЦДХ, насчитывает семь дискуссионных площадок и более трехсот мероприятий программы. В рамках Non/fiction-2013 с посетителями встретятся известные писатели и публицисты включая Дмитрия Быкова, Александра Гениса, Эдуарда Лимонова и Людмилу Улицкую.
 
Почетным гостем открывшейся ярмарки стала Швейцария, для которой участие в Non/fiction-2013 в этом статусе является частью реализации большой культурной программы. Впервые на салоне будет присутствовать «специальный гость», которым стала Голландия — в программу мероприятий включено несколько встреч с популярными голландскими авторами и презентация посвященного Нидерландам специального выпуска журнала «Иностранная литература».
 
В рамках Non/fiction традиционно состоится объявление имен финалистов и лауреатов премий имени Андрея Белого, «Человек книги», имени Мориса Ваксмахера и Анатоля Леруа-Болье, а также других наград в области литературы и книгоиздания.
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.11.2013
В Казани обсудят неэвклидову поэзию

27.11.2013
По Водолазкину и лавры

Читайте в этом же разделе:
27.11.2013 По Водолазкину и лавры
26.11.2013 Шарипов получил двойку за Есенина
25.11.2013 В Киеве выбирают Булгакова
25.11.2013 Писатели зарубежья собрались в Москве
25.11.2013 Ставропольские прокуроры блеснули маразмом?

К списку


Комментарии

28.11.2013 06:39 | тим

Интересно! Сходить бы. . .

28.11.2013 10:49 | (голос за кадром)

Ну да - посмотреть в бесстыжие глаза ренегатствующего легионера Шишкина, играющего за Швейцарию.

28.11.2013 11:25 | тим

(улыбаецца) )))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон