На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Если больному после разговора с врачом не становится легче, то это не врач

(Владимир Бехтерев)

Мейнстрим

26.08.2015

Суровых читателей ждет праздник

В сентябре пройдет традиционный фестиваль книги и чтения «Челябинск читающий»...

«Челябинск читающий»В самом суровом городе России 5 сентября пройдет традиционный фестиваль книги и чтения «Челябинск читающий».

В рамках фестивальной программы на пешеходной Кировке состоится праздник «УРА! УРАл! ЛитератУРА!», который в Год литературы будет отличаться особой праздничностью. На сцене у оперного театра представят свое творчество уральские поэты, а в три часа пополудни здесь развернется уникальный поэтический баттл между мастерами изящной словесности Челябинска и Екатеринбурга.

Среди других мероприятий фестиваля — книжная ярмарка, литературная эстафета «Весь день читаем вслух», а также акция «Книговорот наоборот», участники которой будут дарить прочитанные книги библиотекам.

Ценителям косплея организаторы предоставят возможность принять участие в конкурсе костюмов литературных героев, детям и подросткам — придумать продолжение популярных книг, а малышей ждут кукольные спектакли по мотивам русских народных сказок в «Детском парке культуры и чтения».

 



← ПредыдущаяСледующая →

26.08.2015
Бродского нанесли на Хэмпстед

25.08.2015
«Fnac» просеял романистов

Читайте в этом же разделе:
25.08.2015 «Fnac» просеял романистов
25.08.2015 Щелкоперы подставляют Уэльбека
25.08.2015 «Хьюго» зазвучала по-китайски
24.08.2015 В Москве добывают «Жемчужину»
22.08.2015 По Дерибасовской прокатилась волна

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон