На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

В любви единственная победа — это бегство

(Наполеон Бонапарт)

Мейнстрим

18.11.2015

Рождественских лауреатов назовут в декабре

Подведение итогов ежегодной областной литературной премии имени Роберта Рождественского состоится в начале декабря...

Министерство культуры Московской областиВ начале декабря состоится подведение итогов ежегодной областной литературной премии имени Роберта Рождественского. Как сообщается в пресс-релизе, распространенном 17 ноября пресс-службой министерства культуры Московской области, конкурсная комиссия сформировала списки финалистов в номинациях «Зрелое перо» и «Поэтический дебют».

Ежегодная региональная награда, носящая имя выдающегося поэта-шестидесятника, присуждается авторам «высокохудожественных поэтических произведений, получивших широкое общественное признание и являющих собой образец гражданской лирики, духовности и высокой нравственности, воспевающих героическую историю страны и народа, любовь к России и Подмосковью».

Победитель отбора в категории «Зрелое перо» получит 100 тысяч рублей призовых, а самый талантливый из дебютантов — 50 тысяч.

Исполняющая обязанности министра культуры Московской области Оксана Косарева сообщила, что в рамках текущего сезона на конкурс поступило 87 заявок со всего Подмосковья.

 



← ПредыдущаяСледующая →

19.11.2015
В Москве пройдет форум литературных музеев

18.11.2015
В Дании оценили Мураками

Читайте в этом же разделе:
18.11.2015 В Дании оценили Мураками
17.11.2015 non/fiction заговорит по-испански
17.11.2015 «Булгаковские чтения» вышли на улицы
17.11.2015 Лицеисты скорректировали планы
16.11.2015 Новое поколение выбирает...

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон