На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Стих поэта может быть для вас неясен, так как поэт не обязан справляться со степенью вашего эстетического развития

(Иннокентий Анненский)

Мейнстрим

25.03.2016

Поэзия на Байкале получила имя

Начиная с 15-го сезона проект будет именоваться Международным фестивалем поэзии на Байкале имени Анатолия Кобенкова...

Международный фестиваль поэзии на БайкалеС 19 по 26 июня в Иркутске, Ангарске и на Байкале пройдет юбилейный, 15-й Международный фестиваль поэзии на Байкале, организаторами которого выступают Иркутская областная общественная организация писателей (Иркутское отделение Союза российских писателей) и Культурно-просветительский фонд «Байкальский культурный слой» при спонсорской поддержке «Иркутской нефтяной компании».

Как сообщает официальный сайт фестиваля «Baikalpoetry.ru», фестиваль будет посвящен памяти его основателя, иркутского поэта Анатолия Ивановича Кобенкова — начиная с 15-го сезона проект будет именоваться Международным фестивалем поэзии на Байкале имени Анатолия Кобенкова.

Организаторы ожидают, что в мероприятиях программы юбилейного сезона примут участие Иван Жданов, Николай Звягинцев, Надежда Кондакова, Марина Кудимова, Виктор Куллэ, Виталий Науменко, Анна Саед-Шах, Олег Хлебников и другие известные поэты. Приглашены вдова и дочь Анатолия Кобенкова — Ольга и Варвара.

 



← ПредыдущаяСледующая →

25.03.2016
Литература проникла на FM

23.03.2016
Преподавание русского обсудили в Париже

Читайте в этом же разделе:
23.03.2016 Преподавание русского обсудили в Париже
23.03.2016 Мастерам слова раздали перья
22.03.2016 В Москве вручат «Золотого Дельвига»
21.03.2016 В Москве учинили конвент
18.03.2016 В Лондоне пройдет книжный салон

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон