На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Микробы не становятся опаснее от того, что микроскоп их увеличивает

(Эмиль Кроткий )

Мейнстрим

28.05.2016

«Филатов-фест» завершает сезон

В Москве 30 мая пройдет церемония награждения победителей конкурса талантов, носящего имя знаменитого актера и поэта...

«Филатов-фест»В театре «Содружество актеров Таганки» 30 мая пройдет церемония награждения победителей «Филатов-феста». Первый и единственный конкурс талантов, носящий имя знаменитого актера и поэта, в этом сезоне проходит под знаком 70-летия Леонида Филатова.

По словам основателя и идейного вдохновителя фестиваля телеведущего, драматурга и актера Владислава Маленко, к рассмотрению в рамках текущего сезона на сайт конкурса поступило полторы тысячи заявок из Краснодара, Санкт-Петербурга, Москвы, Тамбова, Тольятти, Белгорода и других уголков России. Работы участников оцениваются в номинациях «Поэзия» и «Драматургия».

По условиям конкурса, заявки принимаются от авторов в возрасте до 30 лет. Те, чьи работы попали в лонг-лист, соревновались в очных турах, еженедельно проходивших с февраля по апрель в московском книжном магазине «Библио-глобус»: 10 сетов из выступлений 10-ти поэтов, причем каждому отводилось на выступление не более пяти минут. В полуфинал проходили по два автора из каждого сета.

В драматургической части конкурса экспертная комиссия из сотни заявок сформировала пятерку финалистов. Победителям вручат статуэтку в виде гвоздя, а также предоставят возможность бесплатно напечатать свою книгу и участвовать в будущих составах жюри.

В жюри конкурса входят актеры Алена Бабенко, Михаил Полицеймако, Владимир Качан, поэты Вера Полозкова, Александр Вулых, Всеволод Емелин, Иван Купреянов, драматург Елена Исаева и другие.  



← ПредыдущаяСледующая →

30.05.2016
На Манежной облачились в шинели

27.05.2016
На Манежной устроили Салон

Читайте в этом же разделе:
27.05.2016 На Манежной устроили Салон
27.05.2016 Михалковский конкурс подвел итоги
27.05.2016 Алиса рассчитывает на статус
26.05.2016 Новая Пушкинская подвела итоги
26.05.2016 Литераторы США сдружились против драчливого идиота

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон