На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Если писатель хороший, редактор вроде бы не требуется. Если плохой, то редактор его не спасет.

(Сергей Довлатов)

Мейнстрим

14.06.2016

Фонд памяти Бродского выбрал стипендиатов

Осень текущего года обе избранницы проведут в резиденции Американской академии в Риме...

Фонд стипендий памяти Иосифа БродскогоЛинор Горалик и Оля Кройтор объявлены стипендиатами Фонда памяти Иосифа Бродского за 2016 год в номинациях «Поэзия» и «Визуальное искусство».

Независимая некоммерческая организация «Фонд стипендий памяти Иосифа Бродского», существующая за счет частных пожертвований, учреждена с целью предоставить писателям, композиторам, архитекторам и художникам из России возможность стажироваться и работать в Риме. Выбор стипендиатов осуществляет независимое жюри, формируемое попечительским советом.

Осень текущего года обе избранницы проведут в резиденции Американской академии в Риме, которая является постоянным партнером Фонда. Госпоже Горалик, кроме того будет предоставлена возможность провести месяц в венецианской резиденции Фонда Эмили Харвей.

 



← ПредыдущаяСледующая →

15.06.2016
Русским отказали в аристократизме

12.06.2016
«Новая детская книга» готовится к финалу

Читайте в этом же разделе:
12.06.2016 «Новая детская книга» готовится к финалу
11.06.2016 Маяковский возвращается на Пресню
11.06.2016 Кердана наградили за подробности
10.06.2016 «Ясная Поляна» рассортировала номинантов
10.06.2016 Петербуржцам готовят «День Д»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон