На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Плохая поэзия всегда возникает от искреннего чувства

(Оскар Уайльд)

Мейнстрим

08.07.2016

«Слово» заручилось господдержкой

Литературный фестиваль «Слово» выиграл грант президента России...

Литературный фестиваль «Слово»Литературный фестиваль «Слово», впервые прошедший в 2015 году в Ульяновске в рамках Международного культурного форума «Креативный регион — сильная страна», выиграл грант президента России в размере 1,5 млн рублей.

В 2016 году министерством искусства и культурной политики Ульяновской области запланировано два фестиваля. С 4 по 11 сентября на территории региона в статусе специального мероприятия Международного культурного форума пройдет «Слово. Том второй», а с 6 по 12 декабря в качестве спецмероприятия Года 250-летия со дня рождения Н. М. Карамзина — «Слово. Том третий».

Фестивальные программы включают в себя конкурсы, мастер-классы, круглые столы, творческие встречи с ведущими литераторами, презентации книг российских и зарубежных авторов; театральные и кинопоказы, основанные на литературных произведениях, и многое другое.

 



← ПредыдущаяСледующая →

08.07.2016
В Москве отпразднуют Маяковского

08.07.2016
Самые новые

Читайте в этом же разделе:
08.07.2016 Самые новые
08.07.2016 Президент узаконил НЭБ
07.07.2016 Проханов удостоен премии Ким Ир Сена
07.07.2016 Назван лауреат «Livre Inter – 2016
06.07.2016 «Парабола» взялась за кризис

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон