На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Физик стремится сделать сложные вещи простыми, а поэт – простые вещи – сложными

(Лев Ландау)

Мейнстрим

17.10.2016

В ЦДХ подведут и проанализируют

В московском Центральном доме художника пройдет Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№18...

non/fictio№18С 30 ноября по 4 декабря в московском Центральном доме художника пройдет Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№18, в ходе которой, по словам организаторов, будут подведены итоги литературного года и проанализированы «изменения в предпочтениях современного читателя».

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте салона, в работе ярмарки примут участие около трехсот универсальных и специализированных издательств и литературных объединений из двадцати стран, которые планируют «предоставить читателям качественный выбор гуманитарной, образовательной, научно-технической и художественной литературы».

Программа очередного сезона non/fictio№ включает в себя свыше четырехсот мероприятий включая круглые столы и дискуссии о ходе современного литературного процесса.

В качестве почетного гостя non/fictio№18 в контексте Года языка и литературы Великобритании и России 2016 выбран Британский Совет.

 



← ПредыдущаяСледующая →

17.10.2016
«Глаголица» готовит финал

16.10.2016
В ГУМ пришел Дядя

Читайте в этом же разделе:
16.10.2016 В ГУМ пришел Дядя
16.10.2016 «Femina» рассталась с фаворитами
15.10.2016 Названы три лучших квебекских комикса
14.10.2016 Академический финал
14.10.2016 Опубликован второй отбор «Медичи»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон