На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
1 мая 2024 г.

Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы

(Михаил Булгаков)

Мейнстрим

10.02.2017

«Живая классика» берется за школьников

Стартует школьный тур Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика»…

«Живая классика»Школьный, самый массовый тур Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика», в котором примут участие учащиеся сельских школ, лицеев и кадетских корпусов, стартует 15 февраля.

По правилам, участники тура должны выступать с текстами произведений, не входящих в школьную программу, причем организаторы традиционно советуют уделить особое внимание произведениям авторов-юбиляров. В наступившем году 80 лет исполнится Андрею Битову, Валентину Распутину, Александру Вампилову и Владимиру Маканину, 85 — Владимиру Войновичу, 120 — Валентину Катаеву, 350 — Джонатану Свифту, 200 — Константину Аксакову и Алексею Толстому.

Последний день регистрации конкурсантов, которая осуществляется на официальном сайте мероприятия, — 15 февраля. Победители школьных туров примут участие в муниципальных финалах, которые начнутся 1 марта. Три победителя от каждого региона получат путевку в МДЦ «Артек».

В 2016 году самыми популярными среди участников стали произведения Чехова, Драгунского и Зощенко.

 



← ПредыдущаяСледующая →

15.02.2017
Горьковка ставит на оптимизм

10.02.2017
Новосибирские маглы провалили зельеварение

Читайте в этом же разделе:
10.02.2017 Новосибирские маглы провалили зельеварение
09.02.2017 Отец и сын сошлись на красавицах
05.02.2017 В Японии замыслили убить командора
05.02.2017 В Орле готовятся к юбилею
02.02.2017 «Ясная Поляна» концентрируется

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон