На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
30 апреля 2024 г.

Ненависть - это оскорбленная любовь. Любое чувство замешано на любви

(Александр Башлачев)

Мейнстрим

15.02.2017

Белле готовят приношение

80-летие со дня рождения Беллы Ахмадулиной отметят поэтическим фестивалем «Приношение»…

«Приношение»Московский международный Дом музыки отметит 80-летие со дня рождения Беллы Ахмадулиной поэтическим фестивалем «Приношение», который пройдет в Москве с 11 по 26 апреля 2017 года.

В рамках фестиваля пройдет Всероссийский конкурс молодых поэтов имени Беллы Ахатовны Ахмадулиной, в котором смогут принять участие авторы от 18 до 35 лет. Прием заявок осуществляется до 28 февраля. До 20 марта присланные работы будут оцениваться комиссией организатора — по результатам ее оценки предполагается сформировать и выложить на сайте «mmdm.ru» шорт-лист из 20-ти работ, которые будут переданы на рассмотрение жюри (Борис Мессерер, Евгений Рейн, Сергей Юрский, Владимир Спиваков, Олег Чухонцев, Евгений Бунимович, Вера Полозкова).

Помимо оценки жюри опубликованный список будет подвергнут читательскому голосованию — оно пройдет на «mmdm.ru» в период с 21 по 31 марта и определит обладателя приза зрительских симпатий. Членам жюри в свою очередь предстоит определить трех победителей. Итоги конкурса устроители обещают выложить на «mmdm.ru» 1 апреля.

Вручение призов состоится в рамках гала-концерта победителей, который пройдет в Театральном зале Московского международного Дома музыки 19 апреля 2017 года.

 



← ПредыдущаяСледующая →

15.02.2017
Маршак дождался памятника

15.02.2017
Горьковка ставит на оптимизм

Читайте в этом же разделе:
15.02.2017 Горьковка ставит на оптимизм
10.02.2017 «Живая классика» берется за школьников
10.02.2017 Новосибирские маглы провалили зельеварение
09.02.2017 Отец и сын сошлись на красавицах
05.02.2017 В Японии замыслили убить командора

К списку


Комментарии

15.02.2017 00:54 | marko

* Спасибо Дм. Сладкову за присланную информацию!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон