На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Мы часто видим, что мужчина – кое-какой, а женщина – превосходная. Это значит, мы не знаем скрытого достоинства этого мужчины, оцененного женщиной

(Михаил Пришвин)

Мейнстрим

01.03.2017

На Арбате разместят «Третьяковку»

Директор Государственного литературного музея сообщил о «глобальном проекте» открытия в Москве «литературной Третьяковки»…

Арбат, 37На состоявшейся 27 февраля в Москве пресс-конференции директор Государственного литературного музея Дмитрий Бак сообщил о «глобальном проекте» открытия в доме номер 37 по улице Арбат «литературной Третьяковки». Дата открытия пока не уточняется.

«Это структурное подразделение нашего музея, которое будет играть ту же роль, что Третьяковка и Русский музей в живописи, — цитирует слова Дмитрия Бака Агентство городских новостей “Москва”. — Мы на этой площадке собираемся представить всю историю русской литературы от ее истоков до наших дней — десять веков русской словесности».

Господин Бак проинформировал, что Государственный литературный музей владеет обширной коллекцией, которую необходимо представить широкой аудитории, а также рассказал о планах создания Музея звучащей литературы, концепцию которого предполагается представить уже в этом году. В настоящее время рассматриваются различные места, где можно было бы открыть такой музей.

 



← ПредыдущаяСледующая →

02.03.2017
Русские новинки покажут в Лондоне

28.02.2017
Песенка Лейлы оказалась самой милой

Читайте в этом же разделе:
28.02.2017 Песенка Лейлы оказалась самой милой
25.02.2017 Награда нашла Орхана
25.02.2017 Южно-Уральская сменила статус
25.02.2017 В РНБ устроили парад словарей
19.02.2017 Дозорный среагировал на воронку

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон