На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Мы все уходим. И все возвращаемся.

(Otvertka)

Мейнстрим

02.03.2017

Русские новинки покажут в Лондоне

Очередной Лондонский книжный салон пройдет в середине марта…

«The London Book Fair»Российские издатели представят на международной книжной ярмарке в Лондоне свыше 450-ти новинок. Согласно информации из пресс-службы Роспечати, очередной «The London Book Fair» пройдет в столице Соединенного Королевства 14–16 марта. Статус почетного гостя в сезоне 2017 года получила Польша.

В рамках программы работы российского стенда особое внимание будет уделено произведениям авторов-юбиляров, к числу которых относятся Константин Паустовский, Марина Цветаева, Валентин Катаев, Белла Ахмадулина, Максимилиан Волошин и Варлам Шаламов. Заметное место в составе отечественной экспозиции занимает образовательная и детская литература, а также книги, выпущенные зарубежными издательствами в рамках грантовой программы Института перевода.

Лично представить свои книги британской публике намерены Алексей Иванов, Алиса Ганиева, Марина Степнова и Вадим Левенталь.

 



← ПредыдущаяСледующая →

02.03.2017
«Литфонд» распределил раритеты

01.03.2017
На Арбате разместят «Третьяковку»

Читайте в этом же разделе:
01.03.2017 На Арбате разместят «Третьяковку»
28.02.2017 Песенка Лейлы оказалась самой милой
25.02.2017 Награда нашла Орхана
25.02.2017 Южно-Уральская сменила статус
25.02.2017 В РНБ устроили парад словарей

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон