На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

С тех пор как завелись у нас знатоки искусства, само искусство пошло к черту

(Рихард Вагнер)

Мейнстрим

22.03.2018

Россия примет участие в Болонском салоне

В Италии пройдет очередная Международная выставка «Fiera Del Libro per Ragazzi» для профессионалов в сфере детского книгоиздательства...

«Fiera Del Libro per Ragazzi»В Болонье с 26 по 29 марта будет проходить Международная выставка «Fiera Del Libro per Ragazzi» для профессионалов в сфере детского книгоиздательства. Она проводится с 1964 года и считается самым престижным специализированным ежегодным смотром детских книг.

Как сообщала 20 марта со ссылкой на пресс-службу Роспечати новостная лента ТАСС, в ее работе примет участие российская делегация издателей и художников-иллюстраторов.

Национальный стенд Российской Федерации представит посетителям новинки столичных и региональных издательств, среди которых «Арт Волхонка», «Детская литература», «Лабиринт», «Пешком в историю» и многие другие, а также традиционную выставку иллюстраций художников-графиков.

Российская государственная детская библиотека совместно с ассоциацией «Растим читателя» презентует итальянской публике акцию «Дарите книгу с любовью», руководитель издательства «РОСМЭН» Борис Кузнецов — конкурс «Новая детская книга», а глава издательства «Эгмонт-Россия» Лев Елин — серию книг современных российских авторов «Пестрый квадрат». Выставка работ известных русских иллюстраторов Игоря Олейникова, Ксении Лавровой и Дениса Гордеева пройдет в дни «Fiera Del Libro per Ragazzi» в художественной галерее Стефано Форни.

По завершении салона книги российского стенда будут переданы в дар «Школе радости» и местной детской библиотеке Салаборса.



← ПредыдущаяСледующая →

23.03.2018
В Париже отыскали самых оранжевых

21.03.2018
Москва ждет «КомМиссию»

Читайте в этом же разделе:
21.03.2018 Москва ждет «КомМиссию»
21.03.2018 В Москве выбрали Писателя и Поэта
20.03.2018 Судан замахнулся на «Лицей»
20.03.2018 РГБМ вызывает на дуэль
20.03.2018 Педагоги — против

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон