На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай

(Антон Чехов)

Сеть

20.08.2010

«Google Editions» вербует партнеров

«Google» вот уже полтора месяца тянет с открытием собственного магазина электронных книг...

Google EditionsКомпания «Google» вот уже полтора месяца тянет с открытием собственного магазина электронных книг «Google Editions», который планировала открыть в конце июля – начале июля. О том, что именно препятствует реализации планов интернет-гиганта, специалистам остается лишь гадать, в то время как на сайте компании в качестве времени открытия магазина по-прежнему лаконично указан 2010 год. Как сообщает новостная служба «Pro-books.ru», главными преимуществами сервиса должны стать доступ к контенту через браузер с различных ридеров, поддерживающих необходимые форматы, и возможность приобретать электронные книги как в самом магазине «Google Editions», так и на всех сайтах, участвующих в партнерской программе. 

Агентство Рейтер передает, что именно осенью текущего года к сотрудничеству с «Google» в данной сфере собирается приступить один из основных партнеров проекта — Американская ассоциация книготорговцев (American Booksellers Association), объединяющая более 1400 независимых книжных магазинов по всей стране. Партнерство с «Google Editions» для многих членов ассоциации является шансом выжить в цифровую эпоху. Представителей независимых книжных магазинов констатируют, что многие покупатели сегодня предпочитают приобретать и бумажный, и электронный варианты одной книги, поскольку это дает им возможность выбрать самый оптимальный для различных ситуаций формат. Ну, а в «Google Editions» тем временем рассчитывают заручиться партнерством сотен независимых книготорговых точек.
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.08.2010
Годин прощается с бумагой

17.08.2010
В Южной Корее сажают за стихи

Читайте в этом же разделе:
17.08.2010 В Южной Корее сажают за стихи
16.08.2010 Стивен Фрай готовит шоу
16.08.2010 Иванов прокомментировал дело Вилькевича
13.08.2010 «ABBYY Lingvo» освоил «Mac OS»
05.08.2010 «Август-2010» будет юбилейным

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон